JugendAbteilung

Willkommen in der Jugendabteilung des
TSV Eching

Dieses Informationsportal dient allen Trainern, Organisatoren und Eltern als erste Anlaufstelle auf der Suche nach Informationen zu allen Themen der Jugendarbeit und Jugendkoordination des TSV Eching.

Der TSV Eching stellt im Landkreis Freising aktuell die größte Jugendabteilung im Fußballamateursport. Gründe dafür sind unter anderem unsere vielen ehrenamtlichen Trainer die viele Mühen auf sich nehmen um den Kindern das Fußballspielen im Verein zu ermöglichen. Ein weiterer Baustein ist mit Sicherheit unsere gute Platzanlage mit insgesamt vier Großfeldplätzen und 3 Kleinfeldplätzen. Da wir uns darauf aber nicht ausruhen wollen, steht auch bei uns die stetige Weiterentwicklung unserer Philosophie für die fußballerische Ausbildung der Kinder und Jugendlichen in unserem Verein im Vordergrund. Weitere Details findet man im Bereich Philosophie.

Öffentliche Termine wie Spieltermine zu Verbandspielen und Turnieren findet man im Bereich Termine, sobald diese feststehen.

Hier geht es zum internen Bereich: Login